东丰县召开全县党风廉政警示教育大会
来源:辽源市纪委市监委                        发布时间:2019-1-4 17:55:57

       1月2日,东丰县召开全县党风廉政警示教育大会。县委书记郑一明出席会议并讲话,县委副书记、县长曾海洋主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任沙文超通报了2018年全县部分党员干部违纪违法案件及其教训警示。

       会议强调,全县广大党员干部特别是领导干部必须认清形势,切实当好正风反腐的“明白人”。当前,全国上下反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,要坚决克服麻痹心理、侥幸心理、懈怠心理,一刻不停歇地推进全面从严治党向纵深发展。必须绝对忠诚,切实当好政治生态的“守护人”。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决扛起“两个维护”根本政治任务。必须坚定信念,切实当好清正廉洁的“规矩人”。要时刻用党章要求约束自己,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要习惯于接受各方面的监督,适应被监督,主动受监督,始终做到秉公用权、依法用权、阳光用权。必须务实进取,切实当好担当作为的“带头人”。要以反面典型为镜鉴,把全部功夫下在干事创业上,把全部精力用在狠抓落实上,推动各项事业发展。必须从严治党,切实当好主体责任的“落实人”。要从严监督执纪,从严选人用人,从严正风反腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

       全县副县级以上领导干部,各乡(镇)领导班子成员,县直各部门主要领导、纪委书记(纪检组长),县纪委县监委领导班子成员及各部(室)负责人参加会议。(东丰县纪委县监委)

关闭