忠诚履职尽责 推进纪检监察工作高质量发展-本市-中共辽源市纪律检查委员会
忠诚履职尽责 推进纪检监察工作高质量发展
全市纪检监察工作会议召开
来源:辽源市纪委市监委                        发布时间:2019-7-11 5:30:25

 

711日,市纪委市监委召开全市纪检监察工作会议,深入贯彻落实全省纪检监察工作会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任董福财出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,全市纪检监察机关牢固树立“四个意识”,认真履职尽责,政治监督进一步加强,监督体制机制逐步完善,作风整治取得一定成效,惩治腐败保持良好势头,专项治理不断深入,全市纪检监察工作取得了新的成效。

会议强调,要坚持稳中求进,突出重点,推进纪检监察工作高质量发展。突出政治建设统领地位,把政治监督做细做实;紧盯“四风”突出问题,驰而不息正风肃纪;保持高压态势不减,持续加大审查调查工作力度;持续深化专项整治,着力纠治群众身边腐败和作风问题。

会议要求,要坚持对标对表,从严从实,聚焦队伍建设面临的风险隐患和存在的突出问题,加强思想政治建设,加强履职能力建设,加强工作规范化建设,加强纪律作风建设,努力打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。(谭新宁)

关闭